Carta

Entrantes

 

Rabo de cerdo frito  6€

Patatas bravas  6€ (3)*

Ajoarriero  6.5€(3,4)

Calamares cítricos con “All i oli” negro 10€ (14,3*)

Huevos rotos con habas y sobrasaditas  12€ (1)

Buñuelo de bacalao con piñones y hoisin    2.50€/U (4)

Croqueta del día 2.5€/U (1,7)

Taco de jabalí estofado 4€/U

Ensaladas

Ensalada de mozzarella  10€ (7,8,11*)

Ensalada griega  12€ (4*,8)

Platos de cuchara

 

Olla de berzas con su Rin-Ran  10€ (4,3)*

Arroz de ciervo con boletus y ajetes  13€ (12)

Arroz de trucha con trigueros  12€ (4)

Canelones de pato  14€ (1,7,12)

Gazpacho de la yaya  11€ (1)

Lentejas de toro de lidia con chorizo del puelo 10€

 

​Pescado

Pescado de temporada según mercado  S/M  (4)

Lomo de bacalao confitado con crema de all i pebre 14€ (4,12)

Carnes

Magret de pato glaseado con emulsión de boniato  14.5€ (7)*

Chuletas de cordero con patatas y huevo frito 12.5€ (3)*

Carrillada de ternera al rioja  11.5€(12)

Entrecotte de Ávila con guarnición (350g-370g)  17€

                                                                                              

Postres

Tarta de Chips Ahoy  4€ (1,3,7,8)

Brownie con crema de chocolate blanco, chocolate negro caliente.  5€(1,3,7,8)

Sopa fresca de piña con helado de mango   5€(7)

Tarta de queso en fases con coulis de frutos rojos   6€(1,3,7,8)

 

Para llevar

 

Ajoarriero 6.5€

Calamar citrico con all I oli negro 10€

Rabo de cerdo frito 6€

Buñuelo de bacalao 2.5€/U

Patatas bravas en dos cocciones 6€

Huevos rotos con habas y sobrasaditas 12€

Pollo Kaarage 3€/U

Croqueta del día 2.5€/U

Pollo cremoso con guacamole 9€

 

Gazpacho de la yaya 11€

Carrillada de ternera al Rioja 11.5€

Olla de berzas con su Rin-Ran 10€

Canelones de pato 14€

Bacalao confitao con crema de all I pebre 14€

 

Tarta de chips ahoy 4€

Tarta de queso en fases 6€